Ruideal
(нет товаров)

 
 
 
 
 
    Главная
    Регистрация
    Прайс-лист
    Обратная связь
    О компании
    Контакты
    Статьи
 
  
искать в найденном

Новости

18.08.2008

Новинка! Кресло INNOCHAIR 100

В полку качественной технологичной офисной мебели прибыло: INNOCHAIR 100 – уникальное офисное кресло с ультрасовременным дизайном, оснащенное новейшим эрго-механизмом Innochair. Это кресло подарит Вам небывалый доселе комфорт и возможность расслабиться без дополнительных перегрузок. Отличительная черта новинки: долговечность – кресло верой и правдой будет служить Вам долгие годы, добросовестно поставляя ежедневные порции офисного комфорта. Что еще надо для плодотворной работы?

Уставшее тело просит отдыха? Работа не в радость из-за болей в мышцах? Самое время «включить» INNOCHAIR и расслабляться, отдаваясь волнам приятной неги. Впрочем, в этом кресле можно не только отдыхать, но и тренировать мышцы. Зачем тратиться на спортзалы и терять драгоценное время, если у Вас есть INNOCHAIR, позволяющий тренировать мышцы прямо во время работы, не отвлекаясь при этом на саму тренировку. Во время перерывов Вы можете разложить кресло и отдыхать, используя его в качестве удобной кровати – отличный способ привнести нотку уюта в безликую офисную жизнь, не так ли? INNOCHAIR даже в ограниченном пространстве офиса будет работать, а вы – отдыхать и набираться сил. Тем более что этому способствует буквально все. Так, в кресле имеются встроенные биокерамические ролики, которые излучают полезные для кровообращения инфракрасные лучи.

Понятно, что для отдыха и тренировок это кресло просто идеально, а как же с работой? Оно как-нибудь способствует тому, чтобы рабочий процесс был в радость? Конечно! Удобная и быстрая регулировка кресла в диапазоне от 90 до 180 градусов при помощи особых пластин позволяет достичь стабилизации положения позвоночника в случае длительного сиденья. И, наконец, посмотрите на INNOCHAIR. Разве такой дизайн может огорчить или надоесть?


Главная | Корзина | О компании | Контакты | Прайс-лист | Регистрация

 
(c) 2008-2009 Ruideal.
Тел.: +7 (495) 749 72 24
 

 
Написать намНа главную